森の中のレストラン こどう@軽井沢
2013年 03月 18日
軽井沢の「森の中のレストラン こどう」へ、ランチに行ってきました。
ここは、ジャムで有名な「沢屋」直営のお店です。
現在、沢屋60周年記念のスペシャルランチ&ディナーを提供しています。
右上
前菜3種盛り合わせ
・菊芋と新じゃがのバーニャサラダ 生ハム添え
・苺とリコッタチーズのサラダ仕立て ブルーベリーとバルサミコ酢のソース
・桜エビと新玉ねぎのオムレツ 有機トマトソース
右中
デザート
・レモンのタルト
・ホワイトチョコのムース バルサミコ苺ソースがけ
・愛媛産オレンジと旬の苺を添えて
・ブルーベリーのメレンゲ
右下
メイン(5品から選べる)
・春キャベツ入り ラザニアグラタン ボローニャ風
前菜・メイン・コーヒーで1,500円
デザート380円
駐車場は国道に面していましたが、レストランはちょっと奥まった木立の中で、とても静かな雰囲気でしたよ。
お料理はどれもやさしいお味でした。
ランチは予約を受け付けていないそうで、11:30の開店と同時に次々とお客様が!
あっという間に満席になっていました。
ここは、ジャムで有名な「沢屋」直営のお店です。
現在、沢屋60周年記念のスペシャルランチ&ディナーを提供しています。
右上
前菜3種盛り合わせ
・菊芋と新じゃがのバーニャサラダ 生ハム添え
・苺とリコッタチーズのサラダ仕立て ブルーベリーとバルサミコ酢のソース
・桜エビと新玉ねぎのオムレツ 有機トマトソース
右中
デザート
・レモンのタルト
・ホワイトチョコのムース バルサミコ苺ソースがけ
・愛媛産オレンジと旬の苺を添えて
・ブルーベリーのメレンゲ
右下
メイン(5品から選べる)
・春キャベツ入り ラザニアグラタン ボローニャ風
前菜・メイン・コーヒーで1,500円
デザート380円
駐車場は国道に面していましたが、レストランはちょっと奥まった木立の中で、とても静かな雰囲気でしたよ。
お料理はどれもやさしいお味でした。
ランチは予約を受け付けていないそうで、11:30の開店と同時に次々とお客様が!
あっという間に満席になっていました。
by makisato0716 | 2013-03-18 17:27 | ごはんの巻